СЛАЙДЕР с одним телефоном.jpg

ДомикГлавная \ Новости \ В баню за здоровьем!

Новости

В баню за здоровьем! 24.04.2020

В баню за здоровьем!

Наверно, каждый испытал на себе целебную силу традиционной русской бани с её горячим паром, насыщенным запахами липовой обналички и берёзового веника. Но мало кто знает, что поход в парную можно сделать ещё полезнее для здоровья, если правильно подобрать минералы для каменки, а также материал для внутренней обшивки.

Например, кварц при нагреве и резком охлаждении водой выделяет атомарный кислород, насыщая воздух озоном, который улучшает общее самочувствие и стимулирует работу мозга.

Излучение нагретого талькохлорита стимулирует выработку в организме витамина D, который необходим для укрепления костных тканей и повышения иммунитета человека. Кроме того, в каменке бани или сауны этот минерал не будет «стрелять» и крошиться от воздействия горячей воды, а пар будет всегда чистым и легким, без нежелательных запахов и примесей.

Дунит нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы, понижает давление. Пар от порфирита облегчает головную боль, способствует нормализации артериального давления, усиливает мужскую потенцию. Соляной кирпич (розовая гималайская соль) – великолепный ионизатор воздуха, созданный самой природой.

Использование в бане и сауне нефрита способствует повышению мышечного тонуса и эластичности кожи, улучшению обмена веществ и общему очищению организма. Нефрит также повышает стрессоустойчивость, усиливает потенцию и избавляет от бессонницы.

А все для строительства и обустройства вашей бани можно посмотреть на сайте «УраРемонт.ру»

Возврат к списку