ДомикГлавная \ Новости \ ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО…

Новости

02.07.2019

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО…

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО…
Назначение помещения: ванная комната
Площадь помещения: 4,2 м кв
Стиль: минимализм
Цветовое решение: ахроматическая гамма

Проект выполнен в сочетании белого, черного и оттенков серого. Это одно из цветовых решений, характерных для минимализма. Сдержанная гамма добавляет характер и строгость в интерьер, ассоциируется с идеальной чистотой и аккуратностью.
Стены: керамическая плитка, зеркальные панели
Крупноформатная плитка фабрики Gracia Ceramica коллекция Ginevra – это благородный мрамор в оттенках серого задает помещению стиль, элегантность. Одна из стен облицована зеркальными панелями. Данный прием зрительно увеличивает пространство, делает его более светлым. Большое зеркало в рост – это удобно!
Пол: керамогранит, коллекция Ginevra.
Потолок: одноуровневая натяжная конструкция с матовым полотном белого цвета
Матовая поверхность полотна разбавит обилие глянца в интерьере и мягко рассеет падающий свет. Белый цвет освежит и увеличит пространство. Простота конструкций – одна из особенностей минимализма.
Мебель: подвесные модули, белый глянец
Подобрана специальная мебель для ванных комнат, коллекция Милан фабрики Comforty. Простые формы, накладная раковина, столешница из керамогранита графитового цвета, белые глянцевые фасады, подвесной тип монтажа – все это грамотно сочетается в интерьере. Зеркало Mixline со встроенной подсветкой является дополнительным источником света и украшением данного интерьера.
Дверь: межкомнатная, распашная
Межкомнатная дверь Albero Коллекция Мегаполис, изготовленная в белом глянце, с горизонтальными черными вставками, гармонирует со всем интерьером и перекликается с плиткой.
Свет: встроенные точечные светильники
В минимализме отдается предпочтение точечному свету. Подобраны светодиодные светильники фирмы Diodtrade в белом корпусе среднего диаметра, с температурой света 4200К.
Сантехническое оборудование : подвесной унитаз Sanita Luxe Attica Luxe с инсталляцией Grohe Rapid SL 4 в 1, душевое ограждение Bas Infinity, смесители и полотенцесушитель строгой формы, выполненные в полированном хроме.

Внимание! Данный дизайн-проект включает в себя все материалы, оборудование и мебель, имеющиеся у нас в ассортименте!

1.jpg  2.jpg

Возврат к списку